В гостях у музыки

Мельканье лиц, аккорды, платьев шорох,
Круженье вальса, танго чуткий ритм,
Ламбады штурм и взгляда порох...
И этот вечер только нам одним!!

Мы сможем все, любые испытанья
Преодолеем в суматохе дней,
Чтоб встретиться однажды в этом зале
В гостях у музыки, улыбок и друзей.


Рецензии