Хочу к тебе

Хочу к тебе!Хочу любви!
Хочу твоей улыбки,взгляда...
Хочу к тебе!Лишь позови!
Мне больше ничего не надо...
Хочу к тебе!Вот я уже
До пропасти дошла...До края...
Мне с ним,увы,не надо рая...
С тобой готова тлеть в аду...
Я верю и безумно жду...


Рецензии