светлые волосы

Черные глаза. Хмурые. Неприступные. Гипнотические.
Карие глаза. Волшебные. Влюбленные. Верные.
Серые волосы. Колючие. Топорщятся. Недаются.
Светлые волосы. Мягкие. Покорные. Шелковые.
Руки с тонкими запястьями. Жестокие. Наглые. Неверные.
Руки с длинными пальцами. Нежные. Терпящие. Домашние.
Закружили в хороводе. Затянули в салочки-пряталки. окрутили. связали. выпотрашили.
Хожу сама не своя. не вижу ничего. не дышу ничем. боюсь. прячусь. плачу.
Забыла о сне. еде. воде. приличном виде.
Мечтаю о черных глазах. Смотрю в карие.
Мечтаю о серых волосах. Глажу светлые.
Мечтаю о тонких запястьях. Сжимаю длинные пальцы.
Музыка-музыка-музыка. Расстворяет. убаюкивает. успокаивает.
Уходите черные глаза. Вам ничего не надо. Вы просто тешите самолюбие.
Уходите серые волосы. Вам ничего не надо. Вы просто играетесь.
Уходите тонкие запястья. Вам ничего не надо. Вы принадлежите другой.
Знаю-знаю-знаю. Я все знаю. Нам никогда не быть вместе.
Смирилась. Приняла. Отпустила.
Не кружите вороном. Не терзайте. Больно.
Дайте дорогу карим глазам. светлым волосам. длинным пальцам.
Они честные. Настоящие. За меня в огонь и воду. Не то что вы.
Отойдите в тень. Хватит. Ваше время прошло. Теперь только изредка хрипы вместо слез. И серость дней.
Светлые волосы спасут. Оживят. Возбудят. Пожалуйста, перестаньте быть собакой на сене.


Рецензии