***

Вместо дома - звёзды,
Вместо пола - потолок.
Может и не поздно,
Но не пустят на порог.

Знать бы, как случилось?
Почему болит в груди?
Ты не извинилась
И теперь всё позади.

Будни выручают:
В них уходишь с головой,
Но приходит вечер
И опять я сам не свой.

Памяти обрывки,
Разбивают мой покой.
Детская улыбка,
И поющий голос  твой.

Всё что мне осталось -
Наблюдать со стороны,
Как она взрослеет,
Как смеётесь вместе вы.

Жаль что мы ужиться
Не смогли ради неё.
Верю будет счастье,
Но у каждого своё.

26.10.2009г. 23:32


Рецензии