крестик...

Я потеряла тебя навсегда...
И это увы не моя вина,
Я сделала все что смогла,для тебя...
Для тебя я оставила в сердце местечко,
Не дарил ты мне правда золотое колечко,
Просто я оставила крест...
Крест на память, обычный, простой, деревянный,
Ты боишься разбить,но ведь он не стеклянный.
Он из дерева просто, на тоненькой нитке,
Что связала едва две смешные попытки быть вместе....


Рецензии