не удивительно

легаты. синкопы. расстояния.
смешались в «одно» состояния.
приятно привыкать к очень тёплому
и больше не страдать от спорного…
ва-банк и три цветка в твоих руках.
и толщь календаря уже не та.
менталитет при тех совсем не тот.
при этих школа выдаёт.
опять с тобой за смелое «хочу»
и снова под рукой овалы нежных чувств…
твой волос в сентябре стал рыжим, как листва.
я выслал резюме и снова «борода».
что ждёт меня, скажи? ведь, жизнь даёт всем шанс?!
поверь и вдохнови. без мести, ложных драм.


Рецензии