Про пустоты

Мы просто говорим на разных языках...
Куда тут до построения нового общества.
Максимум это завтра, придуманное уже сейчас.
Вот ты, Уильям читаешь стихи?
У меня они например вызывают приступы. Одиночества.
Как невысказанное томное, терпкое, тёплое,
Седое такое, пророчество.
Мягкого цвета волос. Её Королевского Высочества.
Друг друга перестали называть по отчеству...
Вот тебя когда в последний раз?
Хотя, если честно, то это не влияет на творчество.
Которое выставляется на показ.
Там внутри-то конечно душно,
Как ни посмотри... в профиль или анфас.
Ты знаешь, меня вообще всегда удручало большинство
Этот сколоченный образ масс.
По этому и не играю на пианино, предпочитая бас.
Людям в глаза не смотрю, ничего там интересного нет
Очередной взорвавшийся когда-то давно фугас.
Который горел, ну и как-то так закрутилось
И туда и тем и да что вы... В общем погас.
Так что когда меня спросят,
Не раздумывая, подпишу отказ.


Рецензии
браво! юноша, Вы молодец.

с ув.,

Беспокойный   30.10.2009 18:22     Заявить о нарушении
спасибо) только давайте без фамильярностей)

Платон Ллив   01.11.2009 21:58   Заявить о нарушении