Пустота

Луна в тумане,
Я одна,
Зачем еще нужны слова,
Не нужно мне теперь награды,
Ты далеко,
Ты не со мной,
А был ли...
Нет...
Зачем же я хочу чтоб был моим,
зачем хочу чтобы другие не любили,
зачем ты так жестоко поступил,
Я просто плачу,
Я одна,
В душе настала пустота...


Рецензии