Мой язык

Я  вчера перегнула палку
И не совестно было не жалко…
Неустанно  тебя бомбила,
Удивительно, как не убила.

Все в апреле еще началось
И поехало и понеслось…
У меня были странные чувства
Не понятны и не обузданны.

И работали вместе, и жили,
И не спали, и не дружили,
И вблизи загорали на пирсе,
И в глаза не смотрели вовсе.

Я однажды в них заглянула.
То ли солнечный свет, то ли лунный…
То ли я вошла, то ли впустила…
Как тогда в них тепло мне было…

И тогда, когда были у Кости,
Мы частенько ходили  в гости,
Пол часа не могла решиться
Чтобы взглядом Твоим насладиться.


Насладиться…? Хотя б мимолетом!
Ведь мы знаем, что за поворотом
Мой язык порой не удержать,
Норовит все тебя обижать.

Я тебя корю, ты меня.
Вечно вдребезги ,  в перепалку!
Я тебя люблю, ты меня,
Только, я перегнула палку.

Эти вечные двадцать  минут,
Что была я в твоей машине,
Только мозг взорвался в салют
И скрипели намокшие шины.

И ни слова сказать не могла…
Как просилась душа на волю…
Поворот, тормозишь у двора.
«Ну, пока»,- лишь мой рот промолвил.

«Ну, пока»! елки-палки, пипец!
Ненормальная, испугалась!
Сам собой лишь приходит конец-
Лифт. Опять без тебя осталась.

Скоро струны пойдут в разлет,
Надо срочно их отпускать.
Я намерена только играть
Мне понятно движение нот…


Рецензии