Был?

Счастлив я не был?
Иль все-таки Был!
Землю и небо
Давно-позабыл...
Сугробы растаят
Приходит апрель
Из памяти все
Выметает метель
Сметает улыбку
С родного лица...
Была ли ошибка??...
Когда ждать-конца??...
Где было начало?
Где был переход?
Начать ли сначала?
И будет ли брод?
Чудесный мой сон-
Или творческий бред?
Пустая ль надежда??
Она не для всех??
Пустые СОМНЕНЬЯ-
АГРЕССОРЫ- в Строй!
-"Покинь одного!"
Или снова- "Постой!"...


май 2009
(моему П. С.-моему ангелу)


Рецензии