Душа распята

Прижмись щекой ко мне –
послушай моё сердце!
Оно стучит и рвётся из груди!
Стань моим Солнцем,
            моей лучшей песней!
Останься рядом и не уходи...
Моя душа уже давно распята...
И гвозди вбиты...
            Но тупеет боль...
Бывает ведь рассвет после заката!
Как птица Феникс я рождаюсь вновь!
2008 г.


Рецензии