Возненавидела тебя...

Возненавидела тебя за то,
Что стал ты равнодушен...
За то,что всё ночами я
Не перестану ждать и слушать
Звонки,шаги,гудки,ответ...
Опять одна...Опять рассвет...
Возненавидела тебя...
Но рада я,что Бог отвёл...
С тобою я не я была...
Я счастлива,что ты ушёл...
Возненавидела тебя...
За то,что ты всю страсть убил...
Другой мне даст любви,огня,
Желанье жить и новых сил!


Рецензии