Мы с тобою

Мы с тобою, наверно, устали
Трогать руки чужих сквозняков
И теперь мы с тобой перестанем
В тишине считать мотыльков
Перестанем жить чуть_иначе
Перестанем молчать и ныть
И обиды за душу пряча
Мы с тобою продолжим жить..
И молчать мы с тобой перестанем-
Каждый будет свое говорить..
..а когда мы с тобою устанем
Нам любви принесут испить.
Мы в нее не посмеем верить
Будем чувствовать и писать.
Нам друг друга с тобой не измерить..
Только бы все с начала начать…


Рецензии