Спасибо, что ты есть...

Я так скучаю по тебе,мой милый,
Вдруг стала я такой ранимой,
Я так скучаю по тебе даже во сне,
Спасибо,что ты есть в моей судьбе...

Спасибо,что не промелькнул прохожим,
Спасибо-на других ты не похожий,
Спасибо,что тепло своей души
Ты не растратил на пустые миражи.

Не перестану думать о тебе.
Спасибо,что ты есть в моей судьбе...


Рецензии