Благодарить

Благо Дарить
Тепло-дарить
Лететь,любить...
Летая,жить...
За Ваше тихое "люблю"
Мой ангел,Вас благодарю...
И за протянутую руку
За то,что жизнь не станет скукой..
За Ваши теплые объятья
За веру в то,что люди-братья!
За теплый свет из ясных глаз
За тихий,искренний рассказ
За луч из окон-поутру
За то, что я смеюсь,дышу...
За теплый снег, за дождь,и зной
За то,что мысленно-со мной.
Ангел-хранитель мой!

июнь
(посвящено П.С.)


Рецензии