Ещё раз о сексе

На стихотворение Светланы Незабудкиной
             "Пап, а с сексом хорошо"

...С нелюбимым невпопад
Секс бывает тоже
Только знаешь - это ад
Видно всё по роже

...Если девушка твоя
Млеет лишь от взгляда
Разобраться б ё моё
Что ей будет надо

...С сексом - радость
Без него - счастливы лишь дети
С ним всё в сладость
Без него - угодишь ты в сети*
_______________________
* Сохранён синтаксис автора


     ЕЩЁ РАЗ О СЕКСЕ
             Юрий Жур

Сын подрос, пока не драма,
Всё ж переживаешь:
- Папа, расскажи мне прямо
Всё про секс, что знаешь.

- Если тётя на работе
Связь имеет с боссом,
О такой развратной тёте
Нужно чуять носом!

С нелюбимым невпопад
Секс бывает тоже,
Может, он и сексу рад,
Мне ж - мороз по коже!

Если дядя любит дядь
Только секса ради,
Ты, сынок, подальше сядь
От такого дяди!

Если девушка твоя
Млеет лишь от взгляда,
Что, куда, где и когда
Объяснять не надо!


Рецензии