Не зависимо от тебя

Есть ли ты, или нет тебя
Все равно... закружилась земля.
Независимо солнце светит,
Вспоминая о радостном лете.

Стали краше цвета на стене.
Это благодаря тебе.
Не ждала я и не просила,
Но возникла та самая сила.

Так заманчиво и незаметно,
Ты оставил на мне свою метку.
Однозначно, непреодолимо
Ты вошел в мою жизнь красиво.

Я не знаю, хочу ли дальше,
Лишь бы не затесалось фальши.
Только б больно опять не стало
После пояса ниже удара.

Не закончить , не остановить,
Не разрезать плетения нить.
Каждый день, набирав обороты
Блеска глаз, вопрошала я, -«кто ты?».


Рецензии