Придуманная человечность

Считала я - к другим не так ты безразличен!
Лишь я обделена теплом навек
Но оказалось  -нет. Ты не был так двуличен.
Тебе было плевать НА ВСЕХ  -счастливый человек!!))
 
Казалось,  – вот теперь расстроиться должна я,
Но не себя – ТЕБЯ мне стало жаль за то,
Что в мире не одна тебе так не нужна я..
Тебе не нужен ВООБЩЕ никто!!
 
Мне новость эта болью душу не калечит,
Ненужной для тебя давно привыкла быть..
Любила я  – придуманную человечность,
Выходит – нет её. Кого же мне любить?..


Рецензии