Она

В ЕЕ глазах- вселенская Любовь..

В них окунуться хочешь-вновь и вновь...

Согреет взгляд ЕЕ усталого прохожего.

Пообещает тысячу возможностей...

В ЕЕ глазах-покой и безмятежность...

Полет души и удивительная нежность..

Взгляд соткан из мелодий Джаза!

Вот взмах ресниц-крылатой фразой!

Как море ясное-лазурь и бирюза...

Ты загляни-еще-в ЕЕ глаза!

июнь
(посвящено Анне А.и Юлии Ш.)


Рецензии