Старик

А ты знаешь, Старик,
Твой город слишком велик
И ты терять в нём привык,
                Старик!
Фальшивые фонтаны,
             Дома и мостовые,
Фальшивые улыбки
             И люди неродные
Ты долго так искал
              ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНЬЕ,
Что не заметил
               Шаг
                За гранью…
А ты знаешь, Старик,
Я твой чувствую крик
Он ломает эфир
Дверь ищу я в твой мир…
Научившись прощать –
Научись и прощаться
Научись отпускать
И встречать,
              И встречаться
Ты все сможешь, Старик!
И душа отболит
Но твой город запомнит КРИК!
2008 г.


Рецензии