Душа- проститутка

Пару месяцев шила платье
Из прискорбной тоски по утрате.
Я безумно себя жалела,
От чего заболело тело.

Ведь была плодоносной почва,
А теперь умирает, корчась.
Мне затмением были недели,
В них кукушки одни сопели

Оглушающим ритмом мрака.
Хорошо хоть была собака.
Ты истер мою оболочку,
Что из стали годами точат.

Мне под кровь не хватало банок,
Только начали сохнуть раны.
Непригодной стала семейность,
К черту послано слово «верность»,

Все законы Вами прописанные,
Переплыли к соседке «Ларисе».
Вы настолько ничтожны стали,
Что замечу уже едва ли.

Жизнь прописана без предрассудков!
Возвращайся душа- проститутка!


Рецензии