Не нужно больше

Мне не страшно пред Вами открыться,
Меня не обидит отсутствие Вас в ответ.
Да, сейчас меня глаз Ваш не видит
Точек прикосновения нет.

Так приятно радовать, печалить
Мне фантазии свои тобой…
Уезжая вновь и вновь причалив
Наслаждаюсь нашей тишиной.

Тишиной… мне так спокойней
Пред идущий рисовать сюжет.
Сердце рвется, когда рядом с Вами
И несется россыпью монет.

Так стучит, что слышно на площадке
Озабоченным едою голубям.
Только Вам не кажется украдкой,
Что сей трепет, предназначен Вам.

Жаль, что мы настолько разные,
Жаль, что не минуемо отдалены.
Не впервой  вести игру опасную,
В той, что шпаги все оголены.


Рецензии