***

Я в тебе растворяюсь,тебе отдаваясь!
Я с тобою сливаюсь до самозабвенья!
Я тобой наслаждаюсь,cтрадаю и каюсь!
Ты - отрада моя и мое наважденье!

Я целую во сне твои сильные руки
бесконечно и страстно любимое тело!
Уходя, ты меня обрекаешь на муки!
Как мне жаль,что тебя удержать не сумела!


Рецензии