Тебе

Я слишком глубоко , почти на дне...
А ведь еще вчера была на суше,
Молчи..
Хоть раз молчи, и тишину мою послушай..
Хоть раз насквозь почувствуй - больно  мне...

Почувствовал?
Ну все, теперь иди...
Мне правда, больше ничего не надо..
Ты ведь всегда сильней, как ни крути,
А я должна быть всюду виноватой.

Когда любви моей горячее тепло..
опять расплавит лед твоей гордыни-
Боишься,  вдруг она тебя покинет,?)
не бойся, ты неисправим...себе назло!


Рецензии