Скажи и я обман весь прекращу

Скажи и я обман весь прекращу.
Зачем все в жизни нашей усложнять?
Мы встретились, как будто, на беду?
Того, что есть, теперь уж не отнять.

И чем могу тебя я удивить?
И что с того, что я тебя люблю?
Похоже, надо просто все забыть.
И не к чему менять судьбу свою.

Пройдет и осень, как и все уйти должно.
И ты забудешь очень быстро про меня.
На сердце стало холодно давно…
Наверно, в душу мне пришла зима?


Рецензии