Сон

День-под вечер,-
Ночь-под утро,
И мечта под небом вновь!
Может будет снова чудо,
И вернется та любовь?!

И мосты и тротуары,
Будто рядом здесь ходил,
Только вижу эти пары,-
А я помню-ты любил!

Огонек и тень,-Вновь вместе...
Только мы одни живем!-
За окном,прольется песня,
Может ты вошел в мой дом?!

Обернувшись,вижу плечи,-
И бегу тебя обнять,-
Только,знаешь,
Сон-не вечный!
И не дал твой взгляд понять.


Рецензии