***

С улыбкой злобной взявши юно тело,
Огнём пылающим в отверженных глазах
Я вижу жизнь такой, как будто никогда в ней не был
Ирония судьбы, а в ней животный страх.

А там на улицах где правит тьма пороком
Лежат испившие свою судьбу до дна.
И мухи привлечённые приятным смрадом
Кружат, садятся и летят опять.

И никому рожденье их не нужно,
Их жизнь-череда падений и потерь
И чей приход они ждали так долго,
Пришла, откройте смерти дверь! 


Рецензии