Опять осталась я одна...

Опять осталась я одна...
И не подруга,не жена...
Пока ей сказку даришь ты,
Я избегаю пустоты...
Устала я быть одинокой...
Ты полюби меня такой:
Несчастной,милой и жестокой...
И от проблем крылом укрой...


Рецензии