Это

Когда вы пришли, однажды,
Мне стало безумно важно
На весах идеальной чаши
Взвесить руки серьезные ваши.

Сложновато становится внятно
Мне смотреть на вас … адекватно
Я не в силах долго лавировать…
Из нас кто-то должен позировать.

Хотя кто из нас? Могут двое!
Под спокойные тени прибоя…
Под могучие силы мачт…
При несущихся пульсах вскачь…

Под вечерний ритм кастаньет…
Не заметно, сквозь утро в обед
Будут созданы два сюжета
Под названием «до» и «это…»


Рецензии