Игра без раз ума

Мы опять и опять
Натыкаемся на стены.
Время не вернуть вспять,
Кровь не запустить по венам.
Разбиваются сердца
И ломаются крылья.
Этот миг без конца-
Жизнь ставшая пылью..
Сознание играет с нами злые шутки,
Мы не можем убежать,
Терпим каждые сутки.
Строит новые иллюзии свихнувшийся разум,
И от них не избавится
Ни очередно, ни разом.
Ветром по волосам.
Солью по открытым ранам.
За себя каждый сам.
Что не поздно-то рано.
Сказки мертвого мира,
Свет потухших огней...
Все это не правда-
Галлюцинации людей...
Цвет и блеск забытых ценностей..
Чужая любовь, убитая ревностью...
Здесь нет больше места четкой реальности...
Все описания- пустые формальности.


Рецензии