Школа

Школе последние слова говорю и кругом голова
Бешеное сердце колотится внутри
Обарачиваю взгляд крик подожди
Прощайте родные стены в жизни перемены
С тоской в глазах понимаю не вернуть всё это
На прощание оставлю тексты из куплета
Обещаю буду вспоминать все ваши советы
Вот и последний пророческий звонок
И лишь во сне я вижу первый свой урок
Эти годы пролители как по ветру песок
Всем понятен смсел этих строк
В последний раз перейду порог
Уйду но с гордостью
найду свою дорогу
Все вы дороги с кем я начинал свой нелёгкий путь
Я понял суть но уже поздно
Учетеля бесконечно благодарен вам, а что взамен я дам
Только тёплые слова согреющие душу
Обойду пол суши, но сюда обязательно вернусь я обещаю


Рецензии
Учителя, а не учетеля. Одним словом - букву заменить надо. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   25.07.2011 16:05     Заявить о нарушении