Моя любовь-Зима

Я как белая птица,бьюсь о стены...
Это моя любовь.
Удар руки и пульс мой в венах...
Я дышу тобою вновь.
Моего окна разбитые стёкла...
Пушистый снег на пол ложится.
Нет,я не чувствую здесь холод...
Я босиком люблю кружится.
Осколки стёкол разлукой зову.
Они обжигают сильнее огня.
Мне больно,но снова в тиши промолчу.
Ты больше чем жизнь для меня.


Рецензии