В горниле опавших листьев...

В горниле опавших листьев
Сгорает старинный стул
В его прогоревшей жизни
Огня языки растут

Бывший немой свидетель
Десятков ушедших лет
В дымке костра заметен
Души его призрачный след

Тлеют сухие листья
Изображая закат
До пепла сгорают искры
И с ветром куда-то летят


Рецензии