Бог даёт время подумать

Всего 15 лет. 15 лет со дня моего рождения. Я уже успел испытать многое, боль, радость, разочарование, страх, беспечность... Всё это суще каждому, но не так как мне.
         Это случилось в 2008 зимой. Мои друзья,я идём по улице, курим, разговариваем, строим планы. Не кто и представить тогда не мог что из этих 16 друзей, друзьями останутся только 5 человек. Кто-то подсел на наркотики, кто-то в драке,а есть и такие которые из-за любви.
         Я был самым младшим в этой кампании. Жизнь учит многому и так хорошо что я не пошёл грабить эти ларьки, прохожих. Их поймали через полгода, теперь я благодарю Бога за то что тогда не оступился.
          Многое до сих не ясно мне. Зачем? Я предупреждал их, не надо, но сам хотел, не ради выгоды, а ради забавы. Их не посадили, дали условно. Позже я спрашивал, один ответил: " Понтанутся перед девчёнками", Да уж, выделился.
          Сколько раз Бог давал мне шанс подумать и благодаря этому я дома, а не на нарах.
          Закончу свой маленький рассказ тем что скажу, Бог даёт шанс подумать, а выбор всегда за тобой. Хочешь умереть от наркотиков или в драке? А может сгнить на нарах? Если нет, то время есть всегда...
 
Прошлое-это наше будущее, не ошибайся в настоящем!


Рецензии
Вадим, Респектище!!!

Несомненно - счастье в Боге!
В Нем Любовь, и Жизнь, и Свет,
В Нем исчезнут все тревоги,
В Нем найдешь любой ответ.

В Нем нет места для печали,
В Нем лишь радость, мир, покой,
В Нем грешить мы перестали,
В Нем нашли свой дом родной.

Только в Нем Его творение
Обретает дар творить -
Написать стихотворение:
Как прекрасно с Богом Жить!

Несите свой Свет и дальше, ни мало не сомневаясь!
С уважением,

Александр Журавский   28.10.2009 18:43     Заявить о нарушении