В тот день...

Сколько мы не виделись –
Не хватит пальцев рук
Хотя в разлуке, но близки
Замкнулся этот круг

Глаза не могут лгать,
Но проще сделать вид
Что ты не смотришь на меня
А мною был забыт

Морозным утром ждут дела
Мне нужно поспешить
В тот день,
            где больше
                нет тебя


Рецензии