Без надежды

Я как будто себя исчерпала
И во мне ничего не осталось
Я по каплям себя отдавала
А теперь внутри самая малость

Уносили вы эти частички
Мою веру, любовь и надежду.
Вы горели, как тусклые спички.
Я сгорала, как пламя, безмежно.

Я наверно в конец разменялась
Я уж больше не сотня. Копейка.
И во мне ничего не осталось
Где уж, что бы огонь. Телогрейка.

Всему время- на сбор и раздачу.
Я смирилась, плыву по теченью.
Не смеюсь, но и больше не плачу
Без надежды уже на спасенье.


Рецензии