***

Я где-то там на том конце финала
Решила вдруг, что ты непобедим
И невозможно всё начать сначала,
И хочешь быть один, один, один.

Ну не люблю я точки-запятые,
Я знаю лишь одно наверняка,
Что есть такие истины простые,
Пора сказать пока, пока, пока

Себя жалея за свою беспечность, 
Кидая слёзы, тротуарам их даря,
Я так жалею: утонуло в вечность,
Когда ты так любил меня, меня.

 


Рецензии