Ты ушла...

Мне больно, одиноко и тоскливо.
И осень наступила без меня.
И этот мир теперь противен,
Ведь ты ушла, со мною нет тебя.
Теперь я не живу, а существую,
Хоть и остались верные друзья.
Зачем же ты мою любовь замкула,
Так рано, неожиданно и навсегда?


Рецензии
Немного грустно. Но красиво.

Владимир Лоскутников Зауралец   28.10.2009 18:18     Заявить о нарушении