Обещал

И с каждым днем я дальше,
С каждым днем все грязнее моя жизнь,
"Хорошим буду я"-обещал своей мамаше,
А сегодня узнаю,что я ни с чем,
Играю во взрослую войну!
Против кого?-так и не пойму,
Против себя-отвечу,чуть погодя.
Хотя наверно снова обману...и зря.
Но где же я?
Не чуя под собою ног,
Снег таял...я шел...промок.

 


Рецензии