Впечатленье

Она уходила когда ливень лил
Уходила она навсегда
Она уходила ее я любил
Но не встретить ее мне уже никогда

Она уходила чтоб вновь не прийти
Она уходила далеко
Туда, мы живые не можем пойти,
А мне без нее одиноко.

Я жду час последний,
Чтоб встретится вновь
С невестой, любимой моею
Но в жилах моих еще теплая кровь

А мне без нее одиноко

И мысли о яде иль остром ноже
Врезаються в мозг мой стрелою,
А может действительно на вираже?
Но почему ты не осталась со мною?

Мне жарко, мне душно мне нечем дышать
Холодным я потом умылся
Да нет, уж порабы чего-то решать
Но хто бы со мной поделился

Любить я могу, быть любимым вдвойне
Но нет ее рядом со мною
Живу я будто в страшном сне
Но почему я не остался с тобою?


Рецензии