Свеча

Свечка хоть и маленькая,
Но в ней жизнь таится.
Ветер слегка дунул,
А она уже боится.
Пламя колыхается,
Будто прячется.
Чуть отвлечешься-заметается.
Чтобы эту жизнь нам не погубить,
Нужно ее ладонями от ветра заслонить,
Ближе к сердцу прислонить.
И пока горит этот лучик света,
В наших сердцах живет надежда.


Рецензии