Что может быть печальней?!

Жизнь, словно струны на гитаре
то настроены, то в ноты не попали
песочные часы давно остановились
им надоело, то вверх, то в низ
а я стою один, и не нахожу вершину
мимо идут люди и проносятся машины
но я не замечаю никого
мои мысли только о той
которой посвящаются эти стихи
надеюсь, ты их услышишь, и сбудутся мечты
но уже новые, а не прошлые
их не вернуть, но и не забыть
грязь, темнота, надоевший дождь
надеюсь, ты меня поймешь
мы построили то, чего не видно
хотя это наверное не мы были
кому-то светит солнце, кому-то луна
а мне достаётся сплошная темнота
я вижу вдали свет, лес и горы счастья
но мне до туда не добраться
я остаюсь тут, а ты дальше иди
я посчитаю все твои шаги
грязь лужи и ветер в темноте
что-то стукнуло во мне
минуты счастья, когда приходить память
я вспоминаю, и очень странно
мы строили, не знаю что получиться
мы всё бросили, замучившись
все эти строки я посвящаю тебе
а сам остаюсь навечно в темноте

двери закрыты, погашен свет
не достучатся и не получить ответ
что может быть печальней
кроме чувств странных и нечаянных
круги стрелки и красивые рисунки
не исправить, не добавить не перевернуть
всё это мне напоминает ночь
отгоняю мутные мысли прочь
говорю спасибо и ставлю точку
я ухожу, спокойной ночки.


Рецензии