Абстракция

Бьются строки
Стонами, мыслями,
Волнами, страстью
И звоном стекла.

Грезы уносятся
Вздохами, ритмами,
Зеленью воздуха,
Воплем тепла.

Были и не были
Слезы, объятия,
Холод от губ -
Блеклая синева.

Тени презрения
Липкие, мертвые...
Хруст поцелуя.
Сталь и стрела.


Рецензии