За окном то солнце, то луна

Были повести о жизни о любви,
были повести о смерти и тоски
Жажда властила над нами и тиски
Нас сжимали между мелом и доски

Рассердилась воля, сбросила листву
Наступила осень, забрала Москву
И светил фонарь не только одному
В путь далекий скоро отпущу тоску

И в окно пуская дым меня ждала
Рассердилась, бросила, сняла...
Всю одежду мокрую с меня.
Дни теперь проходят как года

За окном то солнце то луна,
Мы с тобой то дождик, то гроза.


Рецензии