Люблю!

Люблю! И время надо мной не властно!
Люблю! И каждый день и ежечасно!
Cкорблю без глаз твоих и умираю!
Ты - жизнь моя, судьба! Я это знаю!

Ты - сон и явь до головокруженья!
Ты - стон,желанье, страсть,изнеможенье!
Любовь,что так желает продолженья!
Ты - нежность,слезы,боль и вдохновенье!


Рецензии