Где найти любовь

Где найти мне любовь мою,
Как влюбиться, что б не ошибиться.
Я готов дни и ночи шагать
К синей дали, за синею птицей.
Я готов улететь за рассвет,
В темень ночи, в январскую стужу.
Я бы сердце свое подарил,
Что б услышать, что я тебе нужен.
За моря улечу, в облака.
К звездам в высь, в самый пик поднебесья.
Только мне бы тебя отыскать,
Только были б с тобою мы вместе.
Я дышал бы тобой, укрывал от дождя.
В зной я стал для тебя бы прохладой.
Подарю тебе все, все, что есть у меня.
Без тебя ничего мне не надо.


Рецензии
"Подарю тебе все, все, что есть у меня.
Без тебя ничего мне не надо", - великолепно!
С праздником Вас! Здоровья Вам и мирного неба!
С уважением,

Вероника Пятченко   09.05.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.