В кафе

Добавь немного крови в виски,
и раз уж хочешь выпить- пей!
Ты не далекий, и не близкий.
Так стань мне ближе и родней!

Мосты разводят над Невою,
я до утра сижу в кафе.
В воспоминанья с головою
уйду сегодня (под шафэ).

Твои глаза сегодня ближе.
Напоминаньем о былом
звучишь, но тише, тише, тише...
Все оставляю на потом. А. Ш.


Рецензии