Ближе стать

Слезы остыли,но все же остались,
Сердце стремится к луне!
Мне тяжело,
Но я ведь улыбаюсь,
Чтобы стать ближе к тебе!

Я поняла,что любовь потеряла,
Что буду долго одна!
Лишь, в небесах,-
Та звезда показала-
Он ожидает меня.


Рецензии