Надоедливому поклоннику

Ты дерзкий, надоедливыйзверек!
Ты приставучий, липкий мушка-мошка!
Сгоню тебя со своего окошка-
гляжу-ужпримостился на порог!
Стучишся в дверь,
трезвонишь и в звонок,
и телефон измучил-отключился!
Но как бы не старался,ни стремился-
я в сердце не пущу тебя, дружок!


Рецензии