Золотые облака

На спине я ощущаю золотые облака.
Падая глядя на солнце. Между пальцев лучик света.
Я лечу спиной в пространство с криком радости! Века…
Растворяются в сознанье словно выдумка, игра.

Что реально – нереально, нереально – что реально.
Боль сильнее без игры, краски яркие её.
Позволяют сгладить серость и улыбкой театральной.
Покрывают  паутиной всё реальное моё…

В золотые облака, погружается спина.
С ароматом конца марта, с тонким откликом ванили.
Я купаюсь в мгновении, найденным в глотке вина.
Поглощая, словно вакуум, то, что все давно забыли.

Да… я чувствую, я слышу, на спине разрыва кожи!!!
Крылья рвутся на свободу, капли крови на пере.
Нет границ, нет страха, - дрожи.
Я лечу на встречу мысли. Свет мерцающий во тьме.

28.10.09


Рецензии